走进权龙

深圳市权龙工艺礼品有限公司??  深圳市权龙工艺礼品有限公司是专业生产、设计和销售于一体的综合实业公司。经过多年的不懈努力和执着的追求,至今已成为专业化的水晶工艺礼品生产基地,是现代家庭、商务的理想选择,深受广大客户和消费者的好评。公司引进了先进的国内、外技术和设?#31119;?#27700;晶产品拥有锯块、平磨、粗磨、抛光、钻孔、内雕、深雕、彩印、喷沙等生产制造技术。
权龙工艺礼品展厅  公司以时尚的设计理念,精湛的手工?#23478;眨?#20005;谨的管理流程为经营之本,生产出的艺术珍品款式繁多,造型新颖独特。目前热销于市场的水晶工艺品有:水晶奖杯、水晶奖牌、水晶内雕、水晶球、水晶楼模、水晶文具、水晶汽车饰品、水晶香水瓶、水晶钥匙扣等系列产品。产品远销往欧美、东南亚、日本、香港、台湾等地区,我们以品牌为向导?#28784;?#24341;领潮流的超前设计理念和多样的合作方式,努力为客户提供独显尊贵的生活品质。
权龙工艺礼品生产车间  公司始终以“最快反应、最优品质、最好服务”为口号,一如既往的新老客户合作,“创新、诚信、求精”是我们的发展方向,权龙与您携手共创礼品商界新辉煌!